Jumat (5/8) di Wilayah Kecamatan Sekar telah dilaksanakan Launching Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN)
Gerakan yang diawali pada hari ini bertempat di Desa Miyono, akan terus berlanjut dan terjadwal pada 6 Desa dengan target 1.400 balita usia 9 bulan sd 59 bulan.

Pada hari ini dilaksanakan imunisasi sebanyak 63 balita, sekaligus dilaksanakan timbang badan, tinggi badan, serta pemberian nutrisi khususnya pada balita stunting sebanyak 3 anak (dari total balita stunting sebanyak 40 anak se kecamatan Sekar)

Gerakan ini melibatkan banyak elemen antara lain pemerintah kecamatan, pemerintah desa, puskesmas, PKK dan kader kesehatan, dengan harapan seluruh elemen saling mendukung untuk suksesnya BIAN.

Dibuat tanggal 06-08-2022