Menyambut gelaran Bojonegoro Expo 2022 yang akan dimulai pada hari ini (30/9) Pemerintah Kecamatan Sekar turut berpartisipasi dalam gelaran tersebut.

Camat Sekar Alit Saksama menyampaikan bahwa Kecamatan Sekar akan mengambil tema minimal dan outdoor, serta menampilkan karya-karya indah fotografi dengan tema Sekar Industry sebagai penguat tema Expo 2022 yaitu kebangkitan Industri Kecil dan menengah. Karya fotografi tersebut akan menggambarkan proses kebangkitan IKM lokal yang ada di kecamatan sekar.

Selain desain dan karya yang indah, pastinya kecamatan sekar menampilkan produksi IKM lokal, antara lain kripik tales dari desa Miyono, Kripik Singkong dari Desa Bobol, Opak Singkong Askan dari Desa Sekar, Bawang merah dari Desa Deling, dan beberapa produk yang lain.

Dibuat tanggal 02-10-2022